学习Javascript

JavaScript一种直译脚本语言,是一种动态类型、弱类型、基于原型的语言,内置支持类型。它的解释器被称为JavaScript引擎,为浏览器的一部分,广泛用于客户端的脚本语言,最早是在HTML标准通用标记语言下的一个应用)网页上使用,用来给HTML网页增加动态功能。

JavaScript是一种属于网络的脚本语言,已经被广泛用于Web应用开发,常用来为网页添加各式各样的动态功能,为用户提供更流畅美观的浏览效果。通常JavaScript脚本是通过嵌入在HTML中来实现自身的功能的。(百度百科)

在本课程中,你将会学习并掌握JavaScript的基础知识,并学习如何结合HTML和CSS,编写自己的小游戏程序。

为鼓励教师提供制作更多更精美的课件,本课程收取一定的费用。你可以通过下面的支付宝完成付账(请在转账留言中注明您的3dian14org登录账号),等待系统加入课程学习。

祝您学习愉快! Have fun with US!